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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/09/2023 |
Data da última atualização: |
29/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
D'OLIVEIRA, L. O. B.; FLORI, J. E. |
Afiliação: |
LUCIO OSORIO BASTOS D'OLIVEIRA, CPATSA; JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA. |
Título: |
A cultura do aspargo e sua industrialização no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1997. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O asparqo (Asparagus officinalis L.) é uma espécie nativa do Mediterrâneo e Ásia Menor. Foi introduzido no Brasil na década de 30, em Pelotas-RS. No Nordeste, foi introduzido experimentalmente pela Embrapa Semi-Árido, em Petrolina-PE, em 1979, visando encontrar culturas alternativas para suprir as novas áreas incorporadas aos projetos de irrigação do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Asparagus Officinalis; Aspargo; Industrialização. |
Thesaurus Nal: |
Industrialization; Industry. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156926/1/A-cultura-do-aspargo.-Instrucoes-Tecnicas-4.pdf
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Marc: |
LEADER 01020nam a2200217 a 4500 001 2156926 005 2023-09-29 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aD'OLIVEIRA, L. O. B. 245 $aA cultura do aspargo e sua industrialização no Vale do São Francisco. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c1997 300 $aNp.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 4). 520 $aO asparqo (Asparagus officinalis L.) é uma espécie nativa do Mediterrâneo e Ásia Menor. Foi introduzido no Brasil na década de 30, em Pelotas-RS. No Nordeste, foi introduzido experimentalmente pela Embrapa Semi-Árido, em Petrolina-PE, em 1979, visando encontrar culturas alternativas para suprir as novas áreas incorporadas aos projetos de irrigação do Submédio São Francisco. 650 $aIndustrialization 650 $aIndustry 650 $aAsparagus Officinalis 650 $aAspargo 650 $aIndustrialização 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aFLORI, J. E.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 111 | |
2. | | FLORI, J. E. Avaliacao da pupunha inerme no Vale do Sao Francisco. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. Não paginado.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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11. | | FLORI, J. E. A cultura do coqueiro. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 31, dez./jan. 2015.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. | | RESENDE, G. M. de; FLORI, J. E. Produtividade e qualidade de cultivares de pepino para processamento em função da densidade de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos expandidos do 45. Congresso Brasileiro de Olericultura; 15 Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2, Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 111 | |
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